jueves, 15 de junio de 2017

CLORACIÓN

TZINTZUNTZAN # 47. FRACC. QUINTAS LA CAROLINA.
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El cloro es una opción de tratamiento de bajo costo que se utiliza para mejorar el sabor y la claridad del agua a la vez que se eliminan muchos microorganismos como bacterias, el cloro elimina además sustancias como el manganeso, hierro y ácido sulfhídrico, el cual puede alterar el sabor del agua. Las dosis necesarias cambian también con las variaciones en la calidad del agua de manera que el monitoreo del agua fuente es esencial; cuando existen partículas residuales de cloro en el agua es común percibir un sabor desagradable, estas concentraciones altas combaten la reinfeccion en los depositos de agua por tiempo prolongado, en distintos lugares el uso de cloro a disminuido el padecimiento de enfermedades diarreicas, por otra parte el cloro en altas concentraciones puede producir efectos nocivos para la salud.

Por esta razón en Agua Pura Prestige el proceso de desinfección del agua, incluye una etapa de cloracion previa, es decir, se añada el cloro en los depositos de agua antes de que esta pase a las demas estaciones de purificación, para contrarrestar los efectos negativos se realizan pruebas periodicas que nos permiten medir la cantidad de cloro de nuestros depositos, ademas al pasar por los filtros de arena y carbon activado esas particulas se quedan atrapadas por absorcion.
Kit de prueba para medición de niveles de cloro y dureza.



https://www.koshland-science-museum.org/water/html/es/Treatment/Chemical-Disinfection-Oxidants-technologies.html
http://cidta.usal.es/cursos/etap/modulos/curso/uni_06/u6c4s5.htm#Anchor2

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